Итак, попрошу воспринимать критику адекватно, без предвзятости.
Алексей. Вопрос первый вы сейчас в билде с элементами ПВП как ШП, готовы ли перейти полностью в ПВЕ?
Исзменить символ Внутреннего огня на символ слово тьмы боль, добавить символ исчадия тьмы, т-к думаю проседаете по мане. Теперь по чантам: На кинж для ШП лучше 63 СПД, т-к черная магия сейчас актуальна больше для магов, с учетом уже приобретенного спд, хаст можно набрать камнями или триней, а так же чантом на плащ.
Плечи -нет чанта, видимо только взял)) Чест +10 ко всем характеристикам, обувь лучше брать 18 к духу, т-к лишняя манна не помешает да и спд тоже увеличишь. Камни в голову кроме особого на хаст, или на спд +дух.
Жаль что не прокачана репа с пепельным союзом ну и ачив с ЦЛК тожзе пока нет, можем взять на замену так сказать, ну и думаю Юрбас посодействует в походах в ИК и ИВК, а так же они там твинками организуют цлк 10. Днем правдо))
Отпишитесь в игре Даффке, или Агомемному, или Рошфору(после 20-00). Я так понимаю это твинк или альт как удобнее. а какой основной перс? то есть ник его?