Литан | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте ) 1. Ваше имя. Алексей 2. Ваш возраст. 29 лет 3. Место жительства(город). г.Самара 4. Класс вашего персонажа и роль в рейде. Шаман энханс спека - это соответсвенно баф мили-дамагеров и дамажить самому что есть мочи ) Есть планы завести рестор спек. Ну как, точнее спек то уже есть, нету шмота и опыта под него. Как соберу хотя бы т9 под рестора, буду проводить опыты над сопартийцами в рандом героиках ) 5. Опыт игры на оффе(Кол-во лет или месяцев). Ну тут дело такое. Я играл вообще-то раньше в Эверквест2, но друг пытался переманить меня в ВоВ постоянно, я начинал играть, еще на евро серверах, на Зенедаре точнее, бросал, создал пару персонажей, опять бросал... Пока не решил завязать с Эверквестом насовсем. Пришенл в ВоВ, докачал своего шамана, играю примерно 3 месяца. Да, опыт небольшой конечно, но погодите судить только по этому. Я учусь, вникаю в тонкости своего класса, кстати вроде "ничошно пыщкаю". И считаю, что все самое лучшее и интересное у меня конечно же впереди. Возможно - вместе с вами ) 6. Ваш личный прогресс в Колизее и ЦЛК. Ну из того что успел уже освоить - 5/5 ИК и 10 и 25, в ЦЛК10 значит 6 боссов - кроме Штурма Цитадели это Тухлопуз и Гниломорд, а в ЦЛК25 пока не везет пройти дальше Штурма Цитадели с пугами. Вот тут можете сами посмотреть все http://be.imba.hu/?zone=EU&realm=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&character=%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%81 Да и вообще, не люблю пугов. Кто-то себя спокойно в пугах чувствует, я - не очень уютно. 7. В каких гильдиях вы состояли и почему покинули их? Я был изначально в Зенедаре - но мой рейд тайм совсем не совпадает с их( Так-то там играет друг, который меня притащил в ВоВ. Потом попросился в Невидимые - и меня, удивительное дело, взяли, трешнуба, радушно приняли. Но естественно, в рейды я там не попадаю, там героик моды траятся, а я еще далеко не дорос до ХМов. Хорошая гильдия, прогресс отличный у них, но блин, я туда случайно попал. Мне нужна гильдия с походами в ЦЛК25 нормал, которой я действительно сам могу что-то дать. И я гильдии и гильдия мне. Там ни то ни другое, конечно же, не происходит. Надеюсь, правильно поймете. 8. Сможете ли Вы адекватно воспринимать критику в Вашу сторону, а также делать выводы и стараться не допускать ошибок? Я смогу. Я довольно долго рейдил в ЕК2, нормально вроде. РЛа я слушаюсь, критику воспринимаю. 9. Спокойно ли выдерживает Ваш компьютер и интернет 25 ппл рейды? Отлично тянет. Комп у меня неслабый вроде как. Ну по инету, большую часть времени все вообще без вопросов, изредка правда бывает дисконнектнет. Давно правда уже не дискало в последнее время. 10. Ссылка на армори. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0&cn=%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%81 11. Скриншот вашего интерфейса в рейде. В рейде к сожалению не наделал скринов, вот такой интерфейс соло. Ну в рейде еще там рейдфреймы xperl, внизу в середине, и справа внизу omen http://s60.radikal.ru/i169/1005/fc/29ef75e5d3fb.jpg 12. Почему Вы решили вступить именно к нам? Ну ребят, я уже попытался обьяснить, да? Я ищу статик/гильдстатик, пообщался в двух словах с вашим рекрутером, после обьявления в канале. Я может конечно не опытный закаленный в боях воин варкрафта, но стараюсь по мере возможности и освоить свой класс, и как бы давать все что могу. Плюс человек я неплохой ) Вроде как. Есть и желание освоивать контент ЦЛК, тактики я читаю конечно, но только пуги меня что-то никак довести не могут дальше 4 босса. Сегодня вон вообще на Саурфанге стали вайпаться и дальше все - не смогли уйти. Вот так как то. И конечно же у вас удобный рейдтайм, мне отлично подходит. Так что давайте, подумайте, может все ж сгожусь вам. Ну, жду, чего скажете.
Сообщение отредактировал Литан - Вторник, 25.05.2010, 19:34 |
|
| |
Denided | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Имхо, Алексей одет неплохо как для старта освоения контента ЦЛК, Думаю можно взять на 2-3 статик потраитиь пару недель, как для ИК25 и даже ИВК вполне норм вообще))) а у нас есть народ которому еще приодеться нужно. но итого скажет КЛ и ГМ))
Рошфор, Прист. Все хорошо всегда хорошо
|
|
| |
Denided | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Но я так понял с хилоспеком немного похуже дела обстоят?
Рошфор, Прист. Все хорошо всегда хорошо
|
|
| |
Литан | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| сорь ребят, уже в другую гильдию вступил. удачи с эпиками
|
|
| |